Безуглеводные сладости рецепты. Безуглеводные сладости

Многие время от времени стараются начать следить за фигурой и побыстрее избавиться от лишних наеденных килограмм на праздниках. В плане выхода с такого большого количества еды подойдет безуглеводная диета или диета Atkins (Аткинса), они немного отличаются, но суть исключение углеводов или снижение их потребления до минимума. Подробнее вы сможете найти о диетах в интернете без проблем.

Однако эти диеты подразумевают полное исключение сладостей из рациона питания, что порой становится непосильным для многих сладкоежек. Но есть выход. Шоколадки с низким содержанием углеводов. Подруга сидит на безуглеводной диете и коробочка батончиков-шоколадок с кокосовым наполнителем стала лучшим подарком для нее к новогодним праздникам. Конечно она кушает их не целыми батончиками, а не большими кусочками. Но главное она может себя порадовать. Еще можно попробовать низкоуглеводные шоколадные капы с арахисовым маслом

А теперь немного цифр для сравнения. Обычны шоколад содержит от 40 до 60гр углеводов на 100гр. Разрекламированный низкоуглеводный молочный шоколад La Nouba по завышенным ценам содержит 21гр углеводов, а у наших батончиков Atkins с кокосовым нежным наполнителем всего 19гр. (у других батончиков есть и меньше показатель) Ну и цена в разы меньше, чем у шоколада La Nouba.

Шоколад подойдет и тем, кто просто следит за здоровьем, так как вредность на порядок ниже, а вкусовые качестве не хуже, чем у знаменитого Bounty. Однако шоколад более темный и вкус кокоса более натуральный без усилителей вкуса, сладость немного ниже.

Основная особенность этого питания - абсолютное исключение быстрых углеводов и ограничение сложных. Под запрет попадают продукты с высоким гликемическим индексом - сахар, выпечка, крупы, очень сладкие и крахмалистые фрукты и овощи.

Любая диета - это психологическая нагрузка из-за вынужденного ограничения, возможно, не особенно ценных, но привычных продуктов. Ярко выраженная в современном мире зависимость от сладких вкусов иногда становится основной причиной срыва на низкоуглеводной диете. Безуглеводные сладости помогут не только разнообразить меню, но и снизить зависимость от сахара.

В низкоуглеводных сладостях используют натуральные или искусственные подсластители. Наиболее популярны стевиозид, сукралоза, изомальтит, эритритол(эритрит), мальтитол, сахарин, цикламат, аспартам . Некоторые эти вещества имеют меньшую калорийность и очень низкий гликемический индекс.

Низкоуглеводные шоколадные изделия

Специальный шоколад, в котором сахар заменен на эритрит, стевиозид, изомальтит, мальтитол и другие подсластители. Можно выбрать шоколад в плитках или батончиках, черный или молочный. Разнообразие вкусов порадует тех, кому отказ от сладостей во время диеты дается с трудом. В низкоуглеводные шоколадные изделия добавляют орехи, кокос, апельсин, лимон, малину, ваниль, корицу.

Количество усваиваемых углеводов зависит от вида продукта и вкусовых добавок. В стандартной плитке молочного низкоуглеводного шоколада на 100 грамм приходится примерно 13 грамм усваиваемых углеводов . В небольших батончиках (35 грамм) - от 1,5 г. Злоупотреблять этим продуктом не стоит, так как большое количество подсластителей может вызвать расстройства желудка .

Батончики Аткинса

Этот вид сладостей подойдет для худеющих на любой низкоуглеводной диете, а также тем, кто занимается бодибилдингом. Высокое содержание протеина позволяет использовать батончики Аткинса в качестве перекуса, а большой выбор начинок делает их довольно привлекательным десертом. В зависимости от предпочтений, можно выбрать батончик с карамельным, ореховым вкусом, нугой, черникой, яблочными крипсами, кокосом. Есть также низкоуглеводный аналог конфет M&M-s от Аткинса.

На один батончик весом 35 грамм приходится от 2 до 4 грамм усваиваемых углеводов . В качестве подсластителя выступает мальтитол.

Маршмеллоу

Кому в десерте важна не сытность, а легкость, тому по вкусу придется маршмеллоу. Особенность этих зефироподобных конфет в том, что состав простых маршмеллоу не сильно отличается от низкоуглеводных. В последних сахар заменен на мальтитол, снижено количество крахмала. Маршмеллоу иногда поджаривают на открытом огне, часто такой способ употребления можно увидеть в американских фильмах. Эти конфеты добавляют в чай и кофе.

Очень малое содержание простых углеводов - от 0,5 до 1,5 грамм на 100 грамм продукта - позволяет называть маршмеллоу безуглеводной сладостью . Количество углеводов немного увеличивается, если конфеты покрыты шоколадной глазурью.

Низкоуглеводные «намазки»

В эту группу сладостей входит все, что чаще всего не употребляется как самостоятельное блюдо. Ягодные и цитрусовые джемы со стевией, ореховые и шоколадные пасты, карамельные соусы.

Джемы на подсластителях можно отнести к безуглеводным сладостям . Шоколадно-ореховые пасты в среднем содержат 7,5 грамм усваиваемых углеводов на 100 грамм продукта.

Печенье, выпечка, сладости домашнего приготовления

Если муку из пшеницы или других злаков заменить специальной низкоуглеводной смесью, появится возможность расширить диету за счет полезной выпечки. Примерный рецепт низкоуглеводного печенья.

  • 180 грамм смеси для выпечки;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • жидкий подсластитель - по вкусу;
  • 1 яйцо;
  • миндальная крошка - по желанию.

Масло растопить, влить в него подсластитель, добавить взбитое яйцо. Затем в полученную массу понемногу вводить смесь, сколько «возьмет» тесто. Сформовать небольшие круглые печенья, сверху обсыпать миндальной крошкой. Выпекать так же, как и изделия из песочного теста.

Используя измельченный до состояния порошка миндаль, готовят безуглеводные марципаны с экстрактом стевии.

По классическим рецептам, но с применением подсластителей вместо сахара, в домашних условиях несложно приготовить белковое безе, сгущенное молоко, гоголь-моголь, творожные десерты.

Безуглеводные сладости разрешены в любом из вариантов низкоуглеводной диеты. Но это не говорит об абсолютной безвредности подобных продуктов. Вопрос о безопасности некоторых подсластителей остается открытым. Не стоит забывать и о том, что слово «низкоуглеводный » не синоним слову «низкокалорийный ».

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Безуглеводные десерты рецепты

DIETA.RU - август 2007

Миндальные оладьи

Миндальная мука (молотый миндаль) – 5 ст. ложек

Сметана – 1 ст. ложка

Вода – 1 ст. ложка

Сода – половина ч. ложки

Кулинарный жир – 1 ч. ложка

Капля ванильного сиропа

Приготовление:

  1. Смешайте все ингредиенты.
  2. Сбрызните сковороду маслом и разогрейте.
  3. Выложите оладьи на сковороду ложкой (их получится около 3) и жарьте на медленном огне, пока одна сторона не запузырится. Переверните и жарьте еще несколько минут до готовности.

Рафаэлло

Кокосовая стружка – 200 г

Заменитель сахара – по вкусу

Приготовление:

  1. Постепенно добавляйте заменитель сахара в творог, пробуя полученную массу. Когда смесь будет достаточно сладкой, всыпьте в нее кокосовую стружку и тщательно перемешайте.

Безе с кедровыми орехами

Яичные белки – 3 шт.

Кедровые орехи – 50 г

Искусственный заменитель сахара – по вкусу

Приготовление:

  1. Взбейте яичные белки с заменителем сахара до образования упругой и тягучей пены.

Низкоуглеводная сырковая масса

Ванильная или ромовая эссенция

Приготовление:

  1. Размочите изюм в кипятке.
  2. Разотрите творог с 1 столовой ложкой холодной воды, добавив ванильную или ромовую эссенцию, заменитель сахара по вкусу и изюм.

Низкоуглеводные оладьи

Клетчатка – 3 ст. ложки

Заменитель сахара – 4 таблетки

Приготовление:

  1. Взбейте яйца с кефиром и клетчаткой.
  2. Аккуратно всыпьте соду. Следите, чтобы не образовалось комочков. Добавьте заменитель сахара, растворенный в 1 чайной ложке воды. Посолите по вкусу.
  3. Выложите тесто ложкой на разогретую сковороду, смазанную маслом. Обжарьте оладьи с двух сторон.

Французский десерт из сыра

Сладкие яблоки – 200 г

Майонез – 4 ст. ложки

Сок лимона по вкусу

Приготовление:

  1. Нарежьте сыр и очищенные яблоки тонкими ломтиками.
  2. Добавьте в салат миндаль, майонез, лимонный сок и перемешайте. Посолите по вкусу.

Низкоуглеводный чизкейк

Сливочный сыр – 3 упаковки (660 г)

Ваниль – 1,5 ч. ложки

Лимонный сок – 1,5 ч. ложки

Искусственный заменитель сахара – по вкусу (заменяющий 300 г сахара)

Миндальная мука – 1 стакан

Расплавленное масло – 2 ст. ложки

Искусственный подсластитель, заменяющий 2 ст. ложки сахара

Для клубничного соуса:

Свежая клубника – 2 стакана

Искусственный заменитель сахара – по вкусу

Низкоуглеводный клубничный джем – 2 ст. ложки

Нагрейте духовку до 190˚ С.

  1. Смешайте ингредиенты для коржа и выложите на дно формы для выпечки. Выпекайте 8-10 минут, пока корж не заблагоухает и не начнет зарумяниваться.
  2. Повысьте температуру в духовом шкафу до 200˚ или понизьте до 175˚, если готовите на водяной бане.
  3. Выложите сливочный сыр в миску и взбивайте, пока он не станет воздушным. Добавляйте другие ингредиенты, соскабливая тесто с миски и взбивалки каждый раз (это важно), добиваясь однородной консистенции. Когда все ингредиенты будут объединены, еще раз соскоблите и взбивайте еще минуту, после чего вылейте смесь в форму поверх коржа.
  4. При приготовлении на водяной бане: оберните низ и бока формы фольгой, поместите ее в большую форму и налейте кипящей воды в пространство между формами. Выпекайте при 175 градусах в течениеминут, часто проверяя. Когда пирог станет твердым, но останется слегка мягким в центре, или температура в центре достигнет 68 градусов, вытащите из духовки.
  5. При приготовлении не в водяной бане: в этом случае начните выпекать торт при высокой температуре, постепенно ее понижая. Выложите чизкейк в форму-лист и поставьте в духовку при 200˚, понизив температуру до 100˚. Выпекайтеминут, часто проверяя по истечении часа. Когда пирог станет твердым, но останется слегка мягким в центре, или температура в центре достигнет 68 градусов, вытащите из духовки.
  6. Остудите. При желании полейте клубничным или любым другим соусом.

Порежьте клубнику, добавьте заменитель сахара и смешайте со столовой ложкой джема без сахара.

Снежки

Молоко – 2 стакана

Яичный белок – 3 шт.

Яичный желток – 3 шт.

Крахмал – 1 ч. ложка

Шоколад горький тертый – 30 г

Заменитель сахара – по вкусу

Приготовление:

  1. Взбивая яичные белки в пену, аккуратно введите жидкий (растворенный) заменитель сахара. Одновременно вскипятите молоко.
  2. Полученную массу осторожно опускайте в очень горячее, но не кипящее молоко. Расположите снежки так, чтобы они не соприкасались.
  3. Прикройте кастрюлю и дайте молоку закипеть. Выложите готовые снежки на сито.
  4. Разотрите 3 желтка, добавив крахмал и заменитель сахара. Соедините с остывшим молоком и перемешивайте до загустения.
  5. Обмакните каждый снежок в крем и выложите на тарелку. Посыпьте тертым горьким шоколадом.

Оладьи с сыром

Сухой сывороточный белок – 100 г

Сыр рикотта (или домашний) – 100 г

Жирные сливки – 2 ст. ложки

Яйца – 2 крупных

Разрыхлитель (сода) – 2 ч. ложки

Искусственный заменитель сахара – по вкусу

Щепотка мускатного ореха

Приготовление:

  1. Смешайте все ингредиенты с помощью венчика. Добавьте немного воды, чтобы тесто стало пожиже.
  2. Смажьте сковороду маслом. Когда она нагреется, выложите тесто ложкой и слегка размажьте.
  3. Поджарьте с обеих сторон несколько минут до образования румяной корочки.

Гоголь-Моголь

Яичные белки – 3 шт.

Яичные желтки – 1 шт.

Искусственный заменитель сахара – по вкусу

Щепотка порошка какао (без сахара)

Приготовление:

  1. Взбейте яичные белки в устойчивую пену, добавив заменитель сахара по вкусу.
  2. Продолжая взбивать, влейте желток и всыпьте щепотку какао.

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения

©, Dieta.ru. Права на материалы сайта принадлежат владельцам сайта.

LiveInternetLiveInternet

-Рубрики

  • 1.МОИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (11)
  • 2.МОИ ПУТЕШЕСТВИЯ И ПРОГУЛКИ (5)
  • 3.ДОМ ДНЯ (4)
  • 4.МОЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ РЕЦЕПТОВ ДИЕТЫ ДЮКАНА (1)
  • VIDEO (125)
  • АУДИО (57)
  • Без темы. (399)
  • БЛЮДА В ЭЛЕКТРОГРИЛЕ TEFAL GC(10)
  • ВРЕДНЫЕ ВКУСНОСТИ (411)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (521)
  • Говядина, свинина, баранина. (142)
  • Курица, индейка, кролик. (195)
  • Рыба, морепродукты. (145)
  • ВЫПЕЧКА (663)
  • бездрожжевая (152)
  • слоёная (72)
  • ГОРОД МОЙ (826)
  • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (486)
  • ДЕСЕРТ (181)
  • ДЕТЯМ (50)
  • ДИЕТЫ и питание (428)
  • Диета Дюкана (245)
  • Диета № 5 (10)
  • Кремлёвская диета (8)
  • система минус 60 (3)
  • ЖИВОПИСЬ (456)
  • ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТА (905)
  • Домашний косметолог (163)
  • мыловарение (6)
  • Эфирные масла (39)
  • ИЗ ТВОРОГА (61)
  • ИСТОРИЯ (356)
  • КУХНЯ РАЗНЫХ СТРАН (63)
  • Болгарская кухня (8)
  • Грузинская кухня (1)
  • Итальянская кухня (3)
  • Карельская кухня (4)
  • Китайская кухня (19)
  • Корейская кухня (3)
  • Молдавская кухня (1)
  • Узбекская кухня (3)
  • Хорватская кухня (1)
  • Швейцарская кухня (1)
  • Эстонская кухня (1)
  • Японская кухня (14)
  • МУЗЫКА (193)
  • НАПИТКИ (147)
  • НАШ ДОМ (404)
  • Декор, интерьеры (287)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (698)
  • Для компа и мобилы (293)
  • Праздники (90)
  • ПСИХОЛОГИЯ (93)
  • ПУТЕШЕСТВИЯ (4666)
  • Абхазия (16)
  • Австралия (22)
  • Австрия (63)
  • Азербайджан (3)
  • Албания (1)
  • Алжир (4)
  • Андорра (2)
  • Аргентина (2)
  • Армения (13)
  • Барбадос (1)
  • Беларусь (19)
  • Бельгия (39)
  • Болгария (24)
  • Боливия (4)
  • Босния и Герцеговина (1)
  • Ботсвана (4)
  • Бразилия (11)
  • Ватикан (18)
  • Великобритания (306)
  • Венгрия (15)
  • Венесуэла (1)
  • Вьетнам (17)
  • Гайана (1)
  • Германия (222)
  • Гондурас (3)
  • Греция (55)
  • Грузия (35)
  • Дания (18)
  • Доминиканская Республика (5)
  • Египет (8)
  • Израиль (24)
  • Индия (26)
  • Индонезия (22)
  • Иордания (2)
  • Иран (1)
  • Ирландия (25)
  • Исландия (3)
  • Испания (154)
  • Италия (302)
  • Казахстан (6)
  • Камбоджа (4)
  • Канада (33)
  • Кения (4)
  • Кипр (14)
  • Китай (72)
  • Колумбия (12)
  • Коста-Рика (9)
  • Куба (10)
  • Лаос (3)
  • Латвия (19)
  • Литва (9)
  • Люксембург (3)
  • Маврикий (4)
  • Мадагаскар (1)
  • Македония (4)
  • Малайзия (1)
  • Мальдивы (6)
  • Мальта (7)
  • Марокко (13)
  • Мексика (17)
  • Молдавия (1)
  • Монако (10)
  • Монголия (1)
  • Мьянма (Бирма) (9)
  • Непал (4)
  • Нидерланды (65)
  • Новая Зеландия (35)
  • Норвегия (36)
  • Объединённые Арабские Эмираты (17)
  • Пакистан (1)
  • Перу (6)
  • Польша (25)
  • Португалия (45)
  • Россия (1148)
  • Румыния (14)
  • Сан-Марино (4)
  • Северная Корея (1)
  • Сейшельские Острова (4)
  • Сербия (8)
  • Сингапур (9)
  • Сирия (2)
  • Словакия (11)
  • Словения (9)
  • США (159)
  • Таджикистан (2)
  • Таиланд (38)
  • Тибет (4)
  • Тунис (6)
  • Туркменистан (1)
  • Турция (28)
  • Узбекистан (4)
  • Украина (113)
  • Уругвай (2)
  • Фиджи (6)
  • Финляндия (21)
  • Франция (488)
  • Хорватия (21)
  • Черногория (11)
  • Чехия (80)
  • Чили (2)
  • Швейцария (68)
  • Швеция (38)
  • Шотландия (37)
  • Шри-Ланка (6)
  • Эквадор (4)
  • Эстония (21)
  • ЮАР (8)
  • Южная Корея (6)
  • Ямайка (29)
  • Япония (123)
  • РЕЛИГИЯ (165)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (100)
  • Блюда в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M4504 (33)
  • Блюда в мультиварке-скороварке-медленноварке Steba (38)
  • РУКОДЕЛИЕ (455)
  • САД, ОГОРОД (322)
  • Ландшафтный дизайн (78)
  • САЛАТЫ (323)
  • Своими руками (37)
  • СОУСЫ, маринады (143)
  • Специи, пряности (36)
  • СТИХИ (108)
  • СУПЫ (218)
  • Украшаем блюда (8)
  • ФИЛЬМ, ФИЛЬМ, ФИЛЬМ. (389)
  • ФЛОРА (430)
  • ФОТОГРАФИЯ (359)
  • ФШ (1051)
  • Уроки ФШ (180)
  • ХЛЕБА (173)
  • ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, ЗАГОТОВКИ (723)
  • Домашнее консервирование (277)
  • селёдка и другая рыба (153)
  • ШПАРГАЛКИ ЛиРушнику (403)
  • ЮМОР (59)

-Цитатник

Классический Веймар. Германия Есть выражение «город живет своей жизн.

Кемперле(Quimperle), Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/ce09aa/44/0/4nppb.

Корейская живопись-Художник Young-Sung Oh(오영성) http://x-lines.ru/letters/.

Слоенный салат «Везувий» с куриной печенью Набор продуктов: 400 гр куриной п.

Бамберг-сказочный город на реке Регниц. Бамберг – город в Баварии, уцелевший во время Вт.

-Музыка

-Всегда под рукой

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

Низкоуглеводные десерты и выпечка. Сборка.

Шоко- тортик от Анастасии Шалышкиной

3 ст.л. овсяных отрубей

2 ст.л пшеничных отрубей

2 ст.л шоколадного протеина

1 ст.л бездопового какао

мл кефира 0-1%

Сахзам (у меня милфорд количество равное 100 г сахара)

Белки отделить от желтков, взбить до устойчивых пиков.

Отруби смолоть до состояния муки.

В желтки влить кефир, смешать, просеять в желтковую смесь сухие ингредиенты.

Аккуратно ввести белки.

Разделить тесто на 2 равные части.

Выпекатьминут на 180°

500 мл обезжиренного молока

1 ч.л. гуаровой камеди

50 мл сиропа Карамель без сахара

Сахзам по вкусу (у меня количество равное 100 г сахара)

Уварить до загустения.

Коржи разрезать пополам, промазать кремом, убрать на 2-3 часа в холодильник.

2 ст. молока (примерномл)

5 яичных белков

сок лимона по вкусу (я взяла сок с 1 среднего лимона)

2. Беки взбить миксером до густой пены, постепенно добавить сахзам и сок лимона.

3. Желатин растопить с 2-3 ст.л воды на медленном огне (не варить)

4. Теплый - не горячий желатин акуратно влить в белковую массу помешивая миксером на 1.

И быстро выкладываем на застывшее шоколадное суфле.

5. Ставим в холодильник на час - два.

6. Не торопитесь готовить белковое суфле, дождитесь полной готовности шоколадного.

Тесто для приготовления бисквита:

1. Творог мягкий - 150гр.

3. Разрыхлитель - 1 ч.л.

Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем, добавив щепотку соли, до крепких пиков. В творог добавляем оставшиеся ингредиенты, хорошо перемешиваем. Аккуратно, частями, соединяем белки с полученной массой. Выкладываем тесто на противень, (на силиконовый коврик) распределяем ровным слоем и отправляем в заранее разогретую духовку (градусов) наминут, до золотистой корочки.Сразу достаем и остужаем. Готовый бисквит делим на четыре части, неровные края обрезаем и измельчаем для декорирования торта.

1. Творог мягкийгр.

2. Сахзам (по вкусу)

3. Кофе растворимый 1,5ч.л.

Кофе растворить в небольшом количестве кипятка, добавить сахзам, перемешать с творогом, взбить миксером.

Собираем торт, промазываем каждый корж кремом. украшаем бездоповым какао, посыпаем крошкой.

3 ст.л. овсяных отрубей,

1 ст.л. пшеничных отрубей

2 ст.л. кукурузного крахмала

Сахзам = 10 ч.ложкам (соответственно инструкции)

400 гр. мягкого творога 0%

Ванилин, схазам = 10 ч.ложкам (соответственно инструкции)

Пирожное "Картошка" от Ольги Николаевны. Чередование

по мотивам крученого -

4 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку)

2 ст.л. пшеничных отрубей (смолотых в муку)

0,5 ст.л крахмала (10гр.)

2 ст.л обезжренного какао

1 ч.л. разрыхлителя

3 ст.л. обезжиренного какао

сахзам по вкусу (у меня два колпочка милфорда жидкого)

аромики коньяк и айриш-крим

200 грамм творога

1 ст.л. кук. крахмала или изолята

2 ст.л. овсяных отрублей

1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. соды)

СЗ по вкусу, ванилин

Всё перемешать, выложить в форму и выпекать в скороварке 40 минут. У меня скороварка Лендлайф, я пеку на режиме Выпечка. В микре тоже пекла,минут, но мне больше нравится в скороварке. Получается похоже на нечто среднее между кексом и творожной запеканкой. Если положить побольше СЗ и промазать сгущёнкой, будет тортик, если положить поменьше СЗ, то можно намазывать плавленным сыром, будут вкусные тосты 🙂 Можно выпекать и в маленьких формочках, тогда получается 10 творожных кексиков.

Всем вкусняшек и отвесов 🙂

1 стакан молока,

1 ст. ложка желатина,

сахзам 6 таблеток,

2 ч. ложки какао.

Желатин залить молоком и оставить на 40 минут. Затем подогреть, постоянно помешивая, не доводя до кипения. Творог смешать с сахзам, и хорошенько взбить в блендере. Смешать с молоком и снова взбить. В итоге получается масса по консистенции напоминающая творожок Даниссимо. Выложить половину творога в глубокую тарелку, вторую половину хорошо перемешать с какао, осторожно выложить сверху. Затем на ночь в холодильник. Утром перевернуть на тарелку и оставить на пару минут, он сам выпадет, либо есть ложкой прямо из тарелки. Получается очень вкусно и нежно!

Очень вкусные "шоколадные" конфетки с кофейной ноткой. Рецепт от LaPerla.

сваренный натур. кофе 60мл

творог кремообразный 60г

сухое молоко 6 ст.л. с большой горкой (90г)

какао 2 ч.л. с большой горкой (14г)

желатин 1/2 ч.л. (2,5г)

сахарозаменитель по вкусу

* нагреть кофе до растворения желатина (не кипятить!)

* смешать все ингредиенты

* взбить массу погружным блендером, чтобы не осталось комочков

* разложить по силиконовым формочкам по 1 ч.л.

* накрыть пищевой пленкой и убрать в морозилку до полного застывания

Хранить в морозилке в плотно закрывающемся контейнере.

Обсуждения

Рецепты: десерты

480 сообщений

Капусту разобрать на листья. В большой широкой ка -стрюле вскипятить воду, слегка посолить. Опустить листья белокочанной капусты и варить 5 минут. С помощью шумовки переложить в миску с холодной водой. Опустить в кипящую воду листья краснокочанной капусты и варить 8 минут. Переложить в другую миску с холодной водой. Отобрать 12 самых крупных листьев краснокочанной капусты. Срезать толстую середину, не нарушая целостности листьев. Накрыть их пищевой пленкой и слегка отбить. Отложить в сторону. Оставшиеся листья краснокочанной и белокочанной капусты нарезать очень тонкой соломкой. Краснокочанная капуста придает этому пирогу нарядный и яркий вид. Чтобы капуста в процессе приготовления сохранила красивый фиолетовый цвет, в блюдо надо добавить немного лимон -ного сока или уксуса.

Бекон нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть сковороду. Обжаривать бекон 12 минут до образования золотистой корочки. Переложить его в отдельную тарелку, а в вытопившемся из бекона жире обжарить лук.

В большой миске перемешать нашинкованную белокочанную и краснокочанную капусту, лук и бекон. Посолить, поперчить по вкусу. Широкий сотейник или блюдо с высокими краями смазать сливочным маслом. На дно уложить 6 красных капустных листьев так, чтобы они закрывали бортики и слегка находили друг на друга. Выложить на листья приготовленную начинку. Сверху уложить оставшиеся капустные листья. Накрыть смазанной сливочным маслом тарелкой подходящего размера. Сильно прижать и слить выделившуюся жидкость. Поставить под гнет в холодильник на 2 часа. Капустный пирог можно подавать холодным или разогреть его в микроволновой печи.

100 гр сливок 33%

5 яиц (илиперепелиных, но очень с ними замороченно)

2 чайные ложки растворимого кофе

2 столовые ложки рома/коньяка/виски

25 таблеток сахзама

Творог протереть через сито, добавить соль, ванилин, яйца, масло и перемешать. Морковь натереть на крупной терке и соединить с творогом. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке 10-12 минут. Полить сметаной/растопленным сливочным маслом

Вкус очень нежный и приятный.

7 таблеток сахзама

1 ст. ложка поджаренного фундука или кокосовой стружки

15 таблеток сахзама

0,5 ч.л. растворимого кофе

1 ч.л. горячей воды

Взбить белки с солью в пену до мягких пиков. Продолжая взбивать, добавить постепенно разбавленные в чайной ложке кипятка таблетки сахзама и уксус, всыпать молотые орехи или кокосовую стружку. Выложить меренги в форме прямоугольника на бумагу для выпечки на прямоугольный противень. Запекатьминут при температурегр. По готовности вынуть, перевернуть на другой лист бумаги, дать немного остыть.

Кокосовая стружка – 200 г

Грецкие орехи или миндаль – 16 шт.

Заменитель сахара – по вкусу

Сформируйте из полученной массы шарики. В каждый положите по одному ореху и обваляйте в кокосовой стружке.

Положите пирожные в холодильник наминут.

Яичные белки – 3 шт.

Кедровые орехи – 50 г

Искусственный заменитель сахара – по вкусу

Заполните полученной массой кондитерский мешок и выложите ее в виде шариков на противень, выстланный бумагой. Каждое пирожное посыпьте кедровыми орехами.

Поставьте пирожные в нежаркую духовку и подсушите, не подрумянивая. Охладите.

200 мл. Колы-лайт (или Пепси),

Если сделать слоями с молоком и кофе с заменителем сахара, и разлить в стаканы, получатся весёлые полосочки 🙂

1. желатин 40 гр

2 Вода -2 стакана

2. Очень густые и жирные сливки - 2 коробочки (обычная коробочка 100 гр)

3. Кофе растворимый - чайная ложка

4. сахарозаменитель - по вкусу

После этого ставим его на водяную баню

2 Делаем 2 части желе - сливочное и кофейное -

сливочное - сливки (1 коробочку!) выливаем в мисочку, подслащиваем с/з и вливаем их при непрерывном помешивании в половину горячего раствора желатина и охлаждаем

кофейное - делаем из 50 гр горячей воды, чайной ложки кофе и необходимого количества с/з растворчик (предупреждаю сразу делаем и сливки и кофе ооооооочень сладкими, чтобы пить прям невозможно было, ибо мы туда вольем целую кучу жидкого желатина, который разбавит сладость), и вливаем вторую половину горячего желатина.

3. Выливаем в форму для кексика слоями - слой сливочного - даем слегка застыть верху в холодильнике - слой кофейного - опять застыть и так пока не кончиться желатин (я делаю 4 или 2 слоя)

4. ставим все в холодильник и даем хорошенько застыть

5. взбиваем в миксере 2-ю коробочку сливок

6. достаем хорошо остывшее желе, переворачиваем его на тарелку или блюдо и оначинаем ложкой, либо кондитерским шприцом украшать его взбитвми сливками(делать это надо непосредственно перед подачей максимум за пол часа до съедения).

(из расчета на стандартную чашку гр.):

масло какао - 70 гр,

какао-порошок - 15 гр,

кэроб (диетический заменитель какао, сахара и шоколада) - 50,

молоко (обычное, или соевое) - 70 гр,

Растворить желатин в воде, разогреть на водяной бане, но не доводить до кипения. нарезать фрукты

Смешать сметану, творог, сахорозам и желатин.(желатина надо 1 стакан). на дно приготовленной емкости выложить фрукты, залить их половиной смеси

В оставшийся смесь добавить какао и залить, не перемешивая слоя

Поставить в холодильник на 2 часа, потом извлечь из посудины и положить на тарелку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА (ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ У МЕНЯ, вкусняшка (виноград не кушала))

Низкоуглеводные десерты

В этой статье мы рассмотрим три диетических рецепта, которые содержат небольшое количество углеводов. Низкоуглеводные десерты отлично подойдет для тех, кто не может отказаться от сладкого, однако придерживается ограничений в питании.

1. Рецепт чизкейк с клубничным соусом.

Ингредиенты (пирог – 16 порций):

  • сыр сливочный – 650 грамм;
  • куриное яйцо – 4 штуки;
  • ваниль – 1,5 столовые ложи;
  • сметана – 50 грамм;
  • сок из свежевыжатого лимона – 1,5 чайная ложка;
  • заменитель сахара – по вкусу;

Ингредиенты для коржа:

  • мука миндальная - 1 стакан;
  • растопленное сливочное масло – 2 столовые ложки;
  • подсластитель – по вкусу

Ингредиенты для соуса:

  • клубника – 2 стакана;
  • заменитель сахара – по вкусу;
  • клубничный джем с низким содержанием углеродов – 2 столовые ложки.

Способ приготовления чизкейка с клубничным соусом:

  1. Предварительно разогреваем духовку на 190 градусах.
  2. Все компоненты для коржа перемешиваем и выпекаем на противне в течение 8-10 минут, до образования румяной корочки. Затем повышаем температуру на 10 градусов.
  3. Начинаем готовить основу. Для этого взбиваем сыр, пока он не станет воздушным. После того, как сыр поднялся, добавляем все остальные составляющие и взбиваем до однородной консистенции. После, поливаем получившейся смесью наш корж. Оставить на несколько минут, затем снизить температуру до 100 градусов и оставить запекаться наминут.
  4. Для того чтобы сделать соус, необходимо измельчить клубнику, затем смешать её с джемом.
  5. Полученный пирог полить соусом.
  6. Пищевая ценность рецепта в расчете на 1 порцию: углеводов – 2г, белков – 6г, калорийность – 221 ккал.

2. Рецепт низкоуглеводных оладьей.

Ингредиенты (в расчете на 4 порции):

  • белок сухой сывороточный – 100 грамм;
  • сыр сливочный (к примеру «Риккото») – 100 грамм;
  • сода или разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • сливки – столовые ложки;
  • яйцо куриное – 2 штуки;
  • корица – по вкусу;
  • заменитель сахара – по вкусу.

Способ приготовления низкоуглеводных оладьей:

  1. Взбиваем яйца и сухой белок. Затем добавляем сыр, соду, сливки и перемешиваем.
  2. В получившуюся смесь добавляем корицу.
  3. На свой вкус добавляем заменитель сахара.
  4. Все перемешиваем до однородной консистенции. Тесто не должно быть не сильно густым, но и не редким.
  5. Разогрев сковородку, наливаем в неё растительное масло. Оладьи выкладываем с помощью ложки и обжариваем с двух сторон.
  6. Каждая порция содержит – 6 г углеводов.

Ингредиенты (в расчете на 2 порции):

  • яичный желток – 1 штука;
  • белок яичный – 2 штуки;
  • сахар ванильный – по вкусу;
  • какао-порошок - 0,5 чайной ложки;
  • заменитель сахара – по вкусу.

Способ приготовления Гоголь-Моголь:

  1. Яичные белки не должны быть сильно холодными, а комнатной температуры. Соединяем их с заменителем сахара, в специальной емкости и взбиваем до образования плотной пены.
  2. В белковую пену добавляем желток и снова взбиваем.
  3. Во всю смесь добавляем какао-порошок и ванильный сахар. Всё перемешиваем, пока какао не растворится.
  4. Разливаем получившийся Гоголь-Моголь по бокалам.
  5. В напитке содержится 1 г углеводов.

Прочитайте еще

  • Низкоуглеводные десерты В этой статье мы рассмотрим три диетических рецепта, которые содержат небольшое количество углеводов. Низкоуглеводные десерты отлично подойдет для тех, кто не может отказаться от […]
  • Коктейли для похудения в домашних условиях. Часть 2 В предыдущей статье: «Коктейли для похудения в домашних условиях. Часть 1» мы описали основные рекомендации по приему и приготовлению коктейлей для похудения в домашних условиях, а так же […]
  • Индейка В Лепешке Ингридиенты: Лепешка из цельных зеренИндейка -100 гЛук репчатый – 10 г (1 столовая ложка)Соус Сальса – 2 столовые ложкиНежирная сметана – 1 столовая […]
  • 5 быстрых блюд из лаваша. Часть 2 В предыдущей части статьи: «5 быстрых блюд из лаваша. Часть 1» мы начали описывать рецепты быстрого приготовления блюд из лаваша и в этой статье закончим данную тематику. Блюда из […]
  • Чистый завтрак Очень заинтересовался, набирающей на западе популярность, системе питания Clean Food. Я не подобрал аналогичного русского перевода и поэтому буду использовать термин «Чистая еда». Вот […]
  • Низкокалорийные рецепты: суп-пюре (часть 2) Продолжаем серию низкокалорийных рецептов, а именно рецепты суп-пюре. Низкокалорийный рецепт суп-пюре из баклажанов Ингредиенты: дистиллированная вода – 600 мл; лук […]

14 Комментарии »

Всегда с удовольствием читаю ваши статьи,много для себя черпаю из низ,и так как люблю готовить и часто это делаю,именно на это направление больше всего беру курс,уже пробовал готовить сам,очень даже не плохо получается,благодаря вашим советам

не знала, что такие вкусные бывают низкоуглеводные вкусности. Мне так очень на данный момент захотелось отведать

вкуснявые десертики, я бы им нямала постоянно))) все очень вкусно выглядит и звучит, нуждающимся в похудении так вообще незаменимая вещь, особенно сладкоежкам

Офигеть какие вкуснокрасивые картинки продуктов, лень готовить только)) чизкейк вобще жесть, вкуснотища, но готовить из этого всего буду токо гоголь моголь, несколько отличающийся по приготовлению от ленивого моголя, зато вкусней скорей всего, какао только раздобыть надо, ну и сахар заменять не собираюсь, мне не к диете)

Надо себе оставить рецепты. Очень люблю всякие десерты. Но порой задумываюсь сколько это приносит мне калорий. Но удержаться не возможно. Особенно понравился рецепт чизкейка с клубничным соусом.

Обожаю такое питание, особенно десерты! Самое главное, что это вкусно и полезно. А оладьи просто супер)

На днях жена приготовила оладьи по этому рецепту (на диете вместе). Получились очень вкусные. Станет теперь нашим семейным блюдом. Вообще непросто найти подобный рецепт, чтобы было и вкусно и полезно.

Впервые наткнулась на ваш сайт. Много полезного, но рецепты, прям порадовали

Я обожаю чизкейк, это нереальная вкуснота, но постоянно покупать его в магазинах не имею желания, а тут по рецепту можно попробовать сделать такой вот десертик. Обязательно воспользуюсь моментом!

Гоголь Моголь изредка очень охота, только я туда вкидываю много сахара, поэтому диетическим он у меня не бывает))) зато сладковкусный такой, хотя редко бывает какао, оно то точно вкус делает очень интересным

Выглядит очень вкусно! Да помимо того что вкусно да еще и полезно! Даже хоть и что можно это все, но много не скушаешь. Вот пойду сейчас чизкейк с клубничным соусом попробую приготовить. Спасибо за статью)

Очень понравился рецепт чизкейка с клубничным соусом. Обязательно приготовлю своим родным на выходные. Вообще оказывается, есть множество низкоуглеводных сладостей.

Клевый сайт. Много полезной информации, и хорошие низкокалорийные рецепты. Сладкое страшно люблю, постоянно мне мешает это добиваться успехов.

Сижу а правильном питание, но мне очень трудно дается отказ от сладкого и десертов(

Сладкое всю жизнь много ела, и сейчас не хватаем мне. попробую приготовить оладьи.

Залог полезных выпеченных изделий

Для выпечки приятного на вид и в то же время невредного изделия, нужно придерживаться правил, которые помогут находиться в рамках диетического рациона при диабете 2 типа.

  • При приготовлении выпеченных изделий используйте муку из сортов крупного помола зерен. Вместо белой муки возьмите гречневую, кукурузную, ржаную, овсяную или пшеничные отруби.
  • Сливочному маслу послужат заменой растительное масло или нежирный маргарин.
  • Заменить сахар смогут заменители из ряда натуральные .
  • В качестве начинки, только разрешенные продукты. Если это сладкие пироги, сгодятся ягоды, фрукты, если же несладкая выпечка – овощи и нежирное мясо. Вкусной будет и начинка из творога с малым процентом жира.
  • На выходе выпеченное изделие должно содержать минимальное количество калорий. Для этого сразу необходимо рассчитывать калорийность каждого составляющего.
  • Чтобы не употребить сразу много вкусностей, делайте выпечку маленьких размеров и контролируйте количество съеденного.

Читайте также: Рецепты для диабетиков, которые помогут понизить сахар в крови

Готовим правильное тесто


Второй тип диабета не совместим с употреблением пшеничной муки высшего сорта. Поэтому основу для домашней выпечки необходимо брать из других видов муки. Чтобы приготовить универсальное тесто для будущих пирожков и кексов, понадобится:

  • ½ килограмма гречневой, ржаной, кукурузной муки;
  • 2 столовые ложки дрожжей;
  • 1 столовая ложка фруктозы ;
  • 2 стакана воды;
  • 3 чайные ложки растительного масла;
  • соль.

Подходящее содержимое


Выпечка для диабетиков 2 типа должна быть максимально полезной. Для этого кроме правильно приготовленного теста необходимо позаботиться о натуральных и невредных наполнителях. В качестве начинки используют маложирный творог, грибы, вареное говяжье или куриное мясо. Также используют популярную разновидность наполнителей для выпечки – плоды садов и полей. Из фруктов и ягод можно брать только разрешенные плоды, среды которых присутствуют яблоки, груши, вишни, малина, смородина, абрикосы, персики, цитрусовые. Из овощей начинкой послужат по-немногу капуста и картофель.

Читайте также: Разрешены ли яйца при диабете

Диабетическое овсяное печенье


Овсяное печенье для диабетиков хорошо тем, что исключает присутствие в продукте пшеничной муки. Чтобы приготовить тесто для печенья, понадобится 200 г овсяной крупы или муки, 3 яичных белка, 1 столовая ложка растительного масла, 3 столовых ложки холодной воды, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 столовая ложка фруктозы или стевии вместо сахара, щепотка соли и немного корицы по желанию. Для улучшения вкуса иногда в тесто добавляют орехи любого вида.

Приготовление. Берем половину количества овсянки и измельчаем до порошкообразного состояния. Вместо этого действия можно взять изначально овсяную муку. Далее молотую овсянку смешиваем с оставшимся количеством крупы, разрыхлителем, сахарозаменителем и солью.

Во взбитые до пены яичные белки добавить растительный жир и воду. Смешиваем все составляющие, добавляем корицу. Чтобы овсянка увеличилась в размерах, оставляем смесь на 15 минут.

Тесто выпекаем 20 минут при 200 градусах по Цельсию. Чтобы печенье не прилипало, положите его в формочки из силикона или на смазанный маслом пергаментный лист бумаги.

Читайте также: Мед при диабете второго типа: польза или вред

Творожный кекс


Творожно-ржаной кекс с сухофруктами – изысканный десерт для диабетиков. Рецепт рассчитан приблизительно на 12 порций. В состав ингредиентов входят 300 г маложирного творога, 300 г ржаной муки, 150 г нежирного маргарина, 2 столовые ложки фруктозы, 3 яйца, 1 чайная ложка разрыхлителя, 100 г кураги или чернослива, ваниль.

Приготовление. Размешать растопленный маргарин с фруктозой и ванильным сахаром. Добавить творог и яйца. Хорошенько замесить до состояния крема. Высыпать ржаную муку, разрыхлитель и сухофрукты. Замешать до получения вязкого теста.

Полученное тесто выкладываем в силиконовую форму для кексов или другую форму, застелив ее пергаментной бумагой либо смазав маслом. Сверху посыпать мукой. Творожно-ржаной массой нужно заполнить форму чуть больше, чем на половину, из расчета, что кекс во время выпечки увеличится в размере. Поставить кекс в духовой шкаф на час при температуре 170 градусов по Цельсию. Чтобы проверить готовность кекса, проткните его зубочисткой. Если на выходе палочка сухая – творожной кекс приготовился.

Рецепты диеты Дюкана: бисквитный рулет “Мокко” по Дюкану Ирины Тамариной


для бисквита:

3 яйца;
2 ст.л. (18 гр.) овсяных отрубей;
3 ст.л. с горкой (60 гр.) сухого обезжиренного молока;
1 ст.л. с горкой (20 гр.) изолята или кукурузного крахмала;
0,5 ч.л. корицы;
1 ч.л. без горки быстрорастворимого кофе;
1 ч.л. (5 гр.) разрыхлителя;
2,5 ст.л. (40 гр.) мягкого творога 0%-ой жирности;
1 мл. ароматизатора “Ром”;
12 гр. сахарозаменителя Фитпарад.
для пропитки:
2,5 ст.л. (40 мл.) воды;
0,5 ч.л. быстрорастворимого кофе;

для крема:
2 уп. (360-400 гр.) мягкого или сметанообразного творога 0%-ой жирности;
2 ч.л. без горки быстрорастворимого кофе;
100-150 мл. молока 0%-ой жирности;
10-12 гр. сахарозаменителя Фитпарад.
для смазки рулета:
1 ст.л. крема с горкой;
100 мл. йогурта 0%-ой жирности;
2 гр. сахарозаменителя Фитпарад.
Нормы: (если с изолятом) 1 ДОП, ОТРУБИ на 1 день
На медленном огне обжариваем сухое обезжиренное молоко.

Обжаренное молоко немного остужаем, перекладываем в блендер или кофемолку, и измельчаем до состояния муки.
В отдельной посуде отмеряем сыпучие ингредиенты: смолотые в муку овсяные отруби, обжаренное и измельченное сухое молоко, корица, изолят или кукурузный крахмал, разрыхлитель.
Перемешиваем сыпучие ингредиенты.
В отдельной посуде растворяем кофе в 1 ч.л. теплой воды.
Отделяем желтки от белков.
В посуду с кофе добавляем желтки, творог и 6 сахарозаменителя Фитпарад.
Взбиваем смесь с желтками миксером.
Добавляем ароматизатор (если есть).
Теперь немного отвлекитесь от приготовления рулета и включите духовку для того, чтобы сразу поставить выпекать бисквитную основу. Духовку нужно разогреть до 170 градусов.
В отдельной посуде взбиваем белки и 6 гр. сахарозаменителя Фитпарад до состояния устойчивых пиков.
В смесь с желтками мелкими порциями вводим белки и смесь сыпучих ингредиентов (у меня получилось в 3 захода).
Перемешиваем сверху вниз до получения однородной массы, добавляем сахарозаменитель по своему вкусу, если это требуется.
Теперь нужно взять противень, застелить бумагой для выпечки или положить силиконовый коврик, и равномерно распределить тесто в виде прямоугольника.
Я использовала силиконовый коврик. Размер моего прямоугольника получился примерно 30х22 см., толщиной 0,5 см.
Выпекать основу для рулета в предварительно разогретой до 170 градусов духовке примерно 10 минут. Не пересушите бисквит!
После приготовления необходимо снять бисквит с коврика. Делается это легко и просто:
На стол стелим полотенце, на него кладем коврик бисквитом вниз.
Аккуратно убираем коврик, бисквит при этом остается на полотенце.
Сразу же заворачиваем бисквит в полотенце, чтобы он остыл, стал мягким и гибким.
Пока бисквит остывает делаем пропитку:
Тут все просто: смешиваем теплую воду с кофе и сахарозаменителем. Пропитка готова.
Крем для рулета:
В небольшом количестве теплого молока растворяем кофе.
В кофейную смесь добавляем мягкий творог, сахарозаменитель и молоко. Все перемешать ложкой или взбить блендером.
Консистенция крема должна быть немного густоватой, чтобы он не вытек из рулета, поэтому добавляя молоко контролируйте этот момент, т.к. мягкий творог тоже бывает разный.
Если все же крем получился жидковатым - не пугайтесь, если правильно завернуть рулет, то и такой крем останется внутри
Настала самая ответственная часть - собираем рулет:
Разложить основу на ровную поверхность.

Силиконовой кисточкой смазываем бисквитную основу пропиткой - не обязательно всю “выливать” на бисквит - нужно просто хорошо смазать!
Выкладываем крем на бисквитную основу.
Оставьте одну ложку крема для смазывания рулета.
Равномерно распределяем творожный крем.
Аккуратно заворачиваем край рулета, слегка прижимаем.
В процессе заворачивания, бисквит так же можно смазывать пропиткой.
Готовим смазку для рулета: в оставшийся крем добавляем йогурт и сахарозаменитель. Взбиваем крем для смазки миксером.
Силиконовой кисточкой смазываем рулет (и с торцов тоже).
Всё! Отправляем в холодильник для пропитки на 6-9 часов (на ночь).
Украшать рулет можете на свой вкус: посыпать какао, корицей, сухим молоком, а можно и всем сразу
Я сделала “жидкий шоколад”: 2 ч.л. теплого молока 0%-ой жирности, 1 ст.л. с горкой сухого обезжиренного молока, 0,5 ч.л. какао.
Полить или посыпать рулет перед подачей, порезать и подавать к чаю.

Продукты с высоким содержанием "быстрых" углеводов, которых следует избегать:

    Кремовые торты и пирожные

    Сахар рафинированный и песок

  • Сладкие напитки

Отказ от сахаросодержащих продуктов не означает жизнь без сладкого. В нашем каталоге представлены кондитерские изделия не содержащие сахар. Их изготавливают с применением искусственных или натуральных подсластителей. К наиболее распространённым относятся сорбит, ксилит, сахарин, стевиозид. Продукты имеют очень низкий гликемический индекс, то есть почти не вызывают повышения глюкозы.

Низкоуглеводная диета для людей с сахарным диабетом не на один день. Её необходимо придерживаться всю жизнь. Внести разнообразие в рацион и порадовать себя вкусненьким хочется каждому. Наши сладости без углеводов станут оптимальным решением для больных диабетом. Разнообразие продукции позволит подобрать и купить что-то на свой вкус.

При низкоуглеводной диете под запретом находится хлеб высшего сорта. Хлеб без углеводов, представленный на сайте, грубого помола. Данный хлеб содержит клетчатку, способную связывать простые углеводы и избегать повышения сахара в крови.

Качество – залог здорового питания

Диета при диабете становится образом жизни. Особенно важно приобретать сертифицированные продукты питания рекомендованные эндокринологами. Мы предлагаем только качественные товары, которые гарантированно принесут пользу. Низкоуглеводные продукты можно заказать онлайн. Всегда низкие цены и многочисленные акции. Способ доставки на выбор: курьером или самовывоз в пунктах выдачи.